Dispositivos y accesorios
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
Prep. 20min
Total 2h 35min
4 portions
Ingredientes
Persian Flatbread
-
water430 g
-
2 tsp dried yeast, (8 g)fresh yeast crumbled20 g
-
honey10 g
-
strong white bread flour510 g
-
fine sea salt1 tsp
-
polenta, coarsely ground for dusting
-
oil for greasing
-
bread flour plus extra for dusting
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
sesame seeds2 Tbsp
-
poppy seeds2 Tbsp
Herb and Walnut Dip
-
walnuts, halved or chopped100 g
-
fresh basil leaves10 g
-
fresh tarragon leaves5 g
-
fresh mint leaves10 g
-
fresh coriander leaf10 g
-
fresh chives cut in pieces10 sprigs
-
feta cheese cut in pieces200 g
-
olive oil50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 portions
Proteína
117 g
Calorías
17075 kJ /
4078 kcal
Grasa
214 g
Fibra
32 g
Carbohidratos
403 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
persian vegetarian
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Cheese Biscuits
30 Min
Cardamom and Rose Shortbread
1 Std. 30 Min
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1 Std. 25 Min
Cauliflower Stuffed Parathas
45 Min
Spiced Grape Refresher
2 Std. 15 Min
Houmous
13 Std. 30 Min
Grissini with Parmesan and Herbs
5 Std. 10 Min
Chocolate Chilli Ice Cream
13 Std. 15 Min
Spiced Labne with Squash and Rocket Salad
13 Std. 30 Min
Broad bean bruschetta
30 Min
Herb Butter Flatbreads
35 Min
Sourdough-style Loaf
122 Std. 45 Min