Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 10 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 20 g fresh basil leaves
- 40 g olive oil
Chicken orzo pasta
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g leek, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 400 g chicken breasts, skinless, boneless, cut in cubes (3 cm)
-
1
heaped tbsp chicken stock paste, homemade
o bien 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 1 tsp salt
- 100 g frozen green peas
- 250 g pasta, dried, type risoni or similar short dried pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 6.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45 min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 min
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Italian Sausage and Orzo Soup
35 min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Tomato and Haddock Rice
50min
Asian-style Rice with Eggs and Vegetables
30 min
Chilli Con Carne
35 min
One-pot Moussaka
30 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min