Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů jáhel
- 120 gramů cibule, napůl
- 100 gramů mrkve, na kousky
- 50 gramů celeru, na kousky
- 150 gramů pórku, na kousky
- 50 gramů másla
- 1000 gramů vody
- 1 kus bobkového listu, suchého
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky bílého pepře, mletého
- 200 gramů smetany
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1227.5 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kedlubnová polévka
35p
Kari polévka s červenou čočkou a batáty
45 Min
Eintopf se zelím a kroupami
1 Std.
Hanácká trošková polévka
8h 55min
Polévka červená z řepy
35p
Mrkvovo-bulgurová směs se žampiónovou omeletou
25min
Polévka z růžičkové kapusty
45 Min
Kroupy se žampióny
55 dk
Drožďová polévka s pórkem
40p
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35p
Cuketová krémová polévka
25min
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25min