![Steamed Tofu Steamed Tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E9559E4-6491-403F-9465-B6D280B198CA/Derivates/7B077BF8-1678-41D6-8375-E29C32E19511.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g carrots, cut in pieces
- 4 garlic cloves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g fresh spinach leaves, blanched (see tip)
- 200 g fresh button mushrooms, sliced (2-3 mm)
- 600 g firm tofu, marinated, cut in 4 pieces
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 4 tsp lemon juice
- 4 tsp extra virgin olive oil
- 2 Tbsp soy sauce
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1232 kJ / 294.5 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 626.5 mg
Recetas alternativas
Vegan Summer Rolls
35 min
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2h 30min
Chinese Style Stir-Fried Vegetables
30min
Tofu stew
30min
Lemongrass Tempeh
1 godz. 15 min
Veggie 'Burritos'
20 min
Asian vegetable soup with tofu
1h 30 min
Tofu stew
30min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Vegan Supreme Pizza
9h 40min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45 min
Scrambled Tofu
20 min