Dispositivos y accesorios
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
Prep. 25min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
garlic cloves2
-
dark soy sauce20 g
-
sesame oil15 g
-
toasted sesame seeds10 g
-
caster sugar½ tsp
-
Korean chilli flakes (gochugaru) (see tip)½ tsp
-
water1000 g
-
aubergines (approx. 700 g), cut in wedges (2 cm x 15 cm) (see tip)2
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
spring onions thinly sliced (5 mm)2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
393 kJ /
95 kcal
Grasa
6 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
korean cuisine
9 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Crispy Korean Tofu
1h 20min
Olive Vegetable Rice
1h 5min
Tom Yum Paste
45min
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Miso Cod with Broccoli Rice
25min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Celery and Cashew Nuts
20min
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1h
Steamed Tofu
30min
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min