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Chicken, Rice and Green Beans with Ginger and Spring Onion Oil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 7 spring onions, cut in pieces
- 70 g sunflower oil
- 1 tsp fine sea salt
- 1000 g water
- 4 chicken thighs, skin on, bone in, corn fed (approx. 160 g each)
- 300 g white long grain rice
- 400 g fine green beans, trimmed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3806.3 kJ / 909.7 kcal
- Proteína
- 39.8 g
- Carbohidratos
- 72.9 g
- Grasa
- 50.5 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 764.1 mg
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