Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
25
g oil
o bien 25 g olive oil - 200 g green and red peppers, cut in strips (5 cm long, 5 mm thick)
- 100 g red onions, halved then sliced (5 mm)
- 150 g carrots, cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 1580.5 kJ / 377.8 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sodio
- 115.5 mg
Recetas alternativas
Lightly Browned Onions and Garlic
20 min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Browned Beef Strips
15min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20 min
Browned Chicken Strips
15min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
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Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Sautéed Aubergine (200 g)
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Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min