Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g garlic cloves
-
10
g vegetable oil
o bien sunflower oil - 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g raw tiger prawns, peeled, deveined (see tip)
- 10 dried chillies, cut in long strips
- ½ tsp Sichuan peppercorns
- 10 g red chilli oil
- 10 g soy paste (see tip)
- 10 g rice wine
- 10 g sugar
- 20 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy mushroom soup
20 min
Stir-fried vegetables
10 min
Pork and Mushroom Broth
1j 25 menit
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 min
Squid with Ginger and Soy
40 min
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
1j
Stir-fried Vegetables
10 min
Spaghetti carbonara
40 min
Braised Chicken with Chestnuts
40 min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Steamed Thai-style fish cakes
45 Min
Curry chicken
1j