![Kung Pao Prawns Kung Pao Prawns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A33B0AAF-708D-4B12-B4FB-0A1FB80795BB/Derivates/487ee161-422c-4640-afa3-5c0fd635c619.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g garlic cloves
-
10
g vegetable oil
o bien sunflower oil - 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g raw tiger prawns, peeled, deveined (see tip)
- 10 dried chillies, cut in long strips
- ½ tsp Sichuan peppercorns
- 10 g red chilli oil
- 10 g soy paste (see tip)
- 10 g rice wine
- 10 g sugar
- 20 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tom Yum with Prawns
25min
Pad Thai Noodles with Prawns
30min
Steamed Garlic Prawns
30min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30min
Barley Nasi Goreng with Prawns
1 godz.
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20min
Spicy Seafood Soup (Tom Yum)
30min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35min
Hot and Sour Prawn Soup
15min
Green Curry Chicken
55min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min
Cashew Nut Prawn Stir-Fry
40 min