Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 150 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 100 g blanched almonds
- 150 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- 6 eggs
- 200 g caster sugar
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp salt
Lime cream
- 50 g pure icing sugar
- 120 g mascarpone cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 limes, zested and juiced (approx. 40 g juice), plus extra zest for decorating
- 1 tbsp tequila
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1691.7 kJ / 402.8 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 147.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Lemon cake
2 Std.
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2 godz. 15 min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Banana sesame cake
4 Std. 20 Min
Lemon and elderflower ombre cake
5j 30 menit
Dark chocolate frosting
10 Min
Baked honey cheesecake
4 Std. 20 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1 Std.
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15min
Orange and almond cake
2h 20min