Dispositivos y accesorios
Flan patissier
Prep. 20min
Total 2h
10 porzioni
Ingredientes
Base di brisèe
-
125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
250 g di farina tipo 00
-
25 g di acqua
-
2 tuorli
Crema pasticcera da forno
-
2 uova
-
2 tuorli
-
200 g zucchero
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
75 g di latte
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 stecche di vaniglia i semini estratti
-
25 g di burro a pezzi piccoli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7 g
Calorías
1916 kJ /
458 kcal
Grasa
27 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tarte tatin
2h 30min
Flan ai quattro formaggi
1h
Fudge al limone e confetti all'anice
2h 10min
Churros
1h 15min
Pisco Sour
10min
Gratin dauphinois
50min
Ras el hanout
15min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Crema catalana al cioccolato
50min
Hamburger con Coleslaw
40min