Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base di brisèe
- 125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 250 g di farina tipo 00
- 25 g di acqua
- 2 tuorli
Crema pasticcera da forno
- 2 uova
- 2 tuorli
- 200 g di zucchero
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 75 g di latte
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di burro a pezzi piccoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones
30min
Gratin dauphinois
50min
Bubble tea
1h 20min
Condimento francese cremoso
Ninguna valoración
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1小时
Galette des rois al burro
1 Std. 30 Min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1h 20min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Ninguna valoración
Pecan pie
2 Std. 30 Min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1小时
Salsa tartara
10min
Apple pie
1h 20min