Dispositivos y accesorios
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
Prep. 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
water500 g
-
aubergines cut in pieces (3 cm)500 g
-
garlic clove1
-
onions quartered250 g
-
vegetable oil30 g
-
ground cumin1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1.4 g
Calorías
319 kJ /
76 kcal
Grasa
5.5 g
Carbohidratos
5.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A Taste of India
72 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Dal Makhani
9h 30min
Pudla with Spinach and Paneer
1h
Palak Paneer
45min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Aubergine Bhurta
30min
Saag Paneer
13h
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Tarka Dal
9h 5min
Sambhar
1h 5min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40min
Aloo Beetroot Tikki
1h
Chana Masala
45min