Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mariniertes Fleisch und Gemüse
- 300 g Hähnchenschnitzel, in Streifen (1 cm)
- 1 rote Paprika (150 g), in Streifen (1 cm)
- 1 Porreestange (ca. 200 g), in Ringen (1 cm)
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Stängel Koriander
- 1 Stückchen frischer Ingwer (ca. 10 g), in dünnen Scheiben
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 EL Sesam
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 10 g Sesamöl, geröstet
- ½ TL 5-Gewürze-Pulver
- 30 g Sojasauce
-
15
g brauner Zucker
o bien 15 g Honig
Basmati-Reis
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Basmati-Reis
- 3 EL Thai-Chili-Sauce, süß-sauer
- 4 EL Röstzwiebeln (Fertigprodukt oder selbst gemacht)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2385 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Rinderragout mit Bohnen
50min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Thai-Burger
30 min
Hähnchensaté
1 Std. 20 Min
Schweinefilet Asia
1 Std. 15 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 min
Asia-Hackbällchen mit Reis
1h