Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sun-Dried Tomato Pesto
- 70 g olive oil
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 160 g pine nuts
- 100 g sun-dried tomatoes in oil, drained
Chicken Involtini
- 70 g mozzarella cheese, cut in pieces (4 cm)
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 2 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 70 g breadcrumbs
- 15 chicken breast fillets
- 30 fresh spinach leaves, large stalks removed
Sauce
- 1 garlic clove
- 75 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 650 - 700 g tomato passata
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2950 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 47.1 g
- Fibra
- 7.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mexican Meatballs with Black Beans
1 Std. 5 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Salmon Filo Spiral
1 Std. 10 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 min
Mardi Gras Meatballs
1 Std. 5 Min
Napoli Potato Cake
1 Std. 30 Min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 min
Mediterranean Chicken Pie
50 min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1 godz. 55 min
Chicken Étouffée
45min
Cheeseburger Quiche
50 min