
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pâtes sèches vertes de préférence (tagliatelle par ex.)
- 3000 g d'eau
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousses d'ail
- 1 pomme acidulée (150 g env.), coupée en quartiers
- 1 morceau de gingembre frais de la taille d'une noisette, coupé en lamelles
- 100 g d'oignon jaune coupé en deux
- 30 g d'huile végétale
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre fraîche ciselée
- 800 g de lentilles en conserve natures ou aux oignons et carottes (lentilles et jus)
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 614 kcal / 2570 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 86 g