![Rye Flatbreads Rye Flatbreads](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA9211B6-E20D-4CE4-BD8F-810FD8BE661B/Derivates/F3F21208-00CB-4CC0-9265-19C08E5D1EFA.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g oat flakes
- 500 g water
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 2 Tbsp honey
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 200 g rye flour
- 380 g bread flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- ½ - 1 tsp dried fennel seeds, to taste (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sonja's Bread
3h 10 min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Multiseed Bread
2h
Crunchy Granola
1u. 45min
Scandinavian Rye Bread
27h
Grain Bread with Cashew Butter
55 Min
Rye Bread Rolls
4 godz.
Walnut Bread
2u. 45min
Popcorn and Buckwheat Bread
2h
Sherry Panettone
5hod. 15min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Rye and Walnut Bread
1u. 25min