Dispositivos y accesorios
Crepes de sapateira com legumes
Prep. 15min
Total 1h 35min
18 unidades
Ingredientes
Recheio
-
azeitona verde s/ caroço150 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
pimento verde cortado em pedaços100 g
-
curgete cortada em cubos400 g
-
pepino cortado em cubos400 g
-
gemas de ovo4
-
água50 g
-
manteiga130 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão30 g
Crepes
-
salsa5 g
-
manjericão5 g
-
hortelã5 g
-
tomilho-limão só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar5 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
leite450 g
-
farinha tipo 65200 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
miolo de sapateira cozida (1 unid. aprox.)200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
412.3 mg
Proteína
6 g
Calorías
796.7 kJ /
190.4 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
6.6 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dhal de coco
25min
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
"Arroz" de brócolos e camarão
35min
Zoodles à Carbonara - TM5
Ninguna valoración
Tiborna de legumes de primavera
40min
Argolas salgadas
Ninguna valoración
Tofu com caril katsu vegan
1h
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min
Paçoca de rolha
15min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min