Dispositivos y accesorios
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
Prep. 5min
Total 35min
10 doses
Ingredientes
Sopa
-
morangos descongelados500 g
-
cerejas descongeladas300 g
-
amido de milho15 g
-
açúcar150 g
-
limão (raspa e sumo)1
Scones
-
farinha tipo 55240 g
-
açúcar80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
manteiga fria cortada em cubos80 g
-
iogurte natural120 g
-
Coco ralado q.b. p/ polvilhar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
3 g
Calorías
0 kJ /
279 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sericaia
1h 30min
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Pickles de limão
Ninguna valoración
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3h 15min
Mousse de maracujá e gengibre
8h 15min
Pudim de aletria com doce de framboesa
1h 25min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50min
Refresco de café
8h 15min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Quiche de batata e espinafres
1h
Tomatada de ovos
35min
Patê de grão com sabor a mar
10min