Dispositivos y accesorios
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
Prep. 5min
Total 35min
10 doses
Ingredientes
Sopa
-
morangos descongelados500 g
-
cerejas descongeladas300 g
-
amido de milho15 g
-
açúcar150 g
-
limão (raspa e sumo)1
Scones
-
farinha tipo 55240 g
-
açúcar80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
manteiga fria cortada em cubos80 g
-
iogurte natural120 g
-
Coco ralado q.b. p/ polvilhar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
3 g
Calorías
0 kJ /
279 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte gelada de leite condensado
12h
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Nachos de grão
45min
Dumplings de matcha
45min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Ninguna valoración
Pesto de rúcula e noz
5min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Pasteta
2h
Gelado bom
10h
Dip de curgete e sésamo
1h
Miniclafoutis de framboesa
25min