
Dispositivos y accesorios
Crostata al cioccolato
Prep. 20min
Total 1h 50min
10 fette
Ingredientes
Impasto
-
25 g di nocciole
-
80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
50 g di zucchero
-
1 uovo
-
180 g di farina + q.b. per infarinare
Ripieno
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna fresca liquida
-
2 tuorli
-
50 g di zucchero
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
353 kcal /
1478 kJ
Proteína
5 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
32 g
Fibra
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Crostate
10 Recetas
Italia
Italia