Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 25 g di nocciole
- 80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 180 g di farina + q.b. per infarinare
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mandorle e cioccolato
1hod. 30min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Torta ai tre cioccolati
5h 20 min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Torta cioccolato e arancia
1hod. 25min
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Torta Susanna
2h 40 min
Torta tenerina
1 Std. 10 Min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.