Dispositivos y accesorios
Salsa belga
Prep. 5min
Total 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
250 g olio extravergine di oliva
-
3 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di pepe
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
80 g di spinaci baby freschi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di cerfoglio secco
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
1.4 g
Calorías
866 kJ /
207 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Un mondo di salse
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Crema di pomodoro
30 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Moqueca
1 Std. 20 Min
Tinga de pollo
35 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Soufflé al formaggio
55 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.