
Dispositivos y accesorios
Salsa belga
Prep. 5min
Total 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva250 g
-
uovo3
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
-
di pepe2 pizzichi
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua500 g
-
di spinaci baby freschi80 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di cerfoglio secco1 pizzico
-
di erba cipollina fresca1 mazzetto
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
207 kcal /
866 kJ
Proteína
1.4 g
Grasa
22.3 g
Carbohidratos
0.2 g
Fibra
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Un mondo di salse
10 Recetas
Italia
Italia