Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 800 - 1000 g di cavolo rosso
- 1100 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
- 3 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema fredda di zucchine
20 Min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Verdure all'orientale
10 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Salsa alla reggiana
15 Min