Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 350 g di funghi freschi, tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di panna fresca liquida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema spalmabile al salmone
10 min
Paté di olive
10 min
Paté ai due salmoni
1h
Salsa ai porcini
20 min
Paté di funghi
1h 30min
Agliata verde
15min
Salsa appetitosa
10 min
Crostini tonno e surimi
2h 10min
Crema di funghi e noci
15min
Schiacciata con l'uva
2h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Paté di fegatini
30min