Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 350 g di funghi freschi, tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di panna fresca liquida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di funghi
50 min
Paté di fegatini
30 min
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Crema di funghi
20 Min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 Min
Marinatura al Marsala
20 Min
Panzanella di mare
45 min
Crema di funghi e noci
15 Min
Paté di funghi
1 godz. 30 min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 godz.
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min