Dispositivos y accesorios
Tortellini de carne en caldo
Prep. 1h
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
-
100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
-
80 g de jamón serrano en lonchas
-
1 huevo
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
Masa
-
400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
-
4 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Cocción
-
2000 g de caldo de carne
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.7 g
Calorías
1602 kJ /
383 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
38.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Daikon rehogado
20min
Cordero con manzanas
1h 45min
Salsa agridulce de verduras
9h
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Espaguetis con pimientos
1h
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2h
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Espaguetis a la carbonara
25min