Dispositivos y accesorios
Tortellini de carne en caldo
Prep. 1h
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
-
100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
-
80 g de jamón serrano en lonchas
-
1 huevo
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
Masa
-
400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
-
4 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Cocción
-
2000 g de caldo de carne
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.7 g
Calorías
1602 kJ /
383 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
38.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Masa de hojaldre clásica
7h
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
40min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Cassata siciliana
6h 30min
Aperitivo de Piamonte
25min
Palitos pica-pica
10min
Trenette al pesto
30min
Caldillo romañolo
35min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Penne all'arrabbiata
20min
Espaguetis a la amatriciana
25min