Dispositivos y accesorios
Tortellini de carne en caldo
Prep. 1h
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
-
100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
-
80 g de jamón serrano en lonchas
-
1 huevo
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
Masa
-
400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
-
4 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Cocción
-
2000 g de caldo de carne
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.7 g
Calorías
1602 kJ /
383 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
38.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Patatas rebozadas con mejillones
1h 10min
Nachos picantes
45min
Pollo frito y gofres
4h 30min
Agua de Sevilla
5min
Paella
1h 10min
Francesinha
2h 10min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Daiquiri
5min
Trenette al pesto
30min
Strudel de salchichas y uvas
1h 50min
Tequila sunrise
5min