Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Chiliflocken
- 60 g Olivenöl
- 1 TL grobes Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Zucchini, klein, in Würfeln (5 mm)
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Würfeln (5 mm)
- Pfeffer zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1066 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Focaccia auf apulische Art
1h 40 min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Focaccia mit Tomaten
40min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Antipasti-Päckchen
2sa 20 dk
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2h
Ajvar-Röllchen
2sa 20 dk
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45 min.