Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwaas mehr zum Einfetten
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
o bien 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o bien 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 20 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-Focacce Phantasie
2u. 5min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30 min
Pandoro
4 Std. 20 Min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Focaccia Verde
2h 20 min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20 min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1u. 50min
Fenchel-Focaccia
2h
Pizza mit Salsiccia
2 godz. 40 min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min