Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwaas mehr zum Einfetten
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
o bien 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o bien 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 20 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Focaccia mit Salami und Feigen
2 godz. 30 min
Mehrkorn-Focaccia
2 godz. 5 min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Focaccia mit Gewürzöl
4ωρ. 15 λεπτ.
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Focaccia Verde
2h 20min
Pilz-Crostini
45min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 Std. 15 Min
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min