Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 3 Eier, getrennt
- 25 g Speisestärke
- 200 g Magerquark, gut abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 710 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Orangensoufflé
50min
Pfirsichschaum
10 Min
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Sticky-Toffee-Pudding
1 Std.
Limettencreme
45min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Quark-Rosen-Eis
12h
Himbeerwolke
2h 10min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4u. 50min
Beerenmousse
5h