Dispositivos y accesorios
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
Prep. 15min
Total 3h 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
brauner Zucker40 g
-
Kokosmilch400 g
-
Vanilleschote nur das Mark¼
-
weiße Gelatine eingeweicht, ausgedrückt7 Blatt
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Erdbeeren in Scheiben (2 mm)250 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
6 g
Calorías
1617 kJ /
389 kcal
Grasa
33 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Wertvoll geniessen
82 Recetas
Alemania
Alemania
Wertvoll geniessen
82 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Kokoscreme
7h 20min
Zitronen-Tiramisu
6h 25min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1h 45min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Panna Cotta
5h
Maroni-Soufflés
50min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min