![Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35ba7a59-d0a3-41b8-aeb6-aa1be3cba6c5/Derivates/96385d8d-7b14-4625-b608-49841d472546.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry
- 140 g Polenta-Grieß
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, quer in feinen Streifen
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 300 g Feta, zerkrümelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2382 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Rhabarberschmarrn
30min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30min
Bärlauch-Risotto
35min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 godz. 10 min