Dispositivos y accesorios
Ricotta-Puffer
Prep. 25min
Total 25min
15 Stück
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Eier3
-
Ricotta200 g
-
Milch50 g
-
Mehl40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Öl zum Braten
-
Kräuterquark zum Servieren150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
6 g
Calorías
402 kJ /
96 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Tomaten-Avocado-Muffins
45min
Mini-Omelettes
35min
Quark-Cups
45min
Gemüse-Frittata
40min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35min
Spinattorte
1h
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h