Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sour Cream
- 100 g Crème fraîche
- 300 g Quark, 20% Fett
- 20 g Zitronensaft
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Zucchini-Kartoffelpuffer und Fertigstellung
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Eier
- 2 EL Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffelkloßteig (halb und halb), aus dem Kühlregal
- 40 g Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min
Mangold-Gnocchi-Salat
25 min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 menit
Zucchinisuppe
45 Min
Gemüse-Kloß-Puffer
40 min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 Std. 15 Min
Tomatensauce
25 min
Süßkartoffelwaffeln mit Sour Cream
30 min
Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver
35 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2j 30 menit
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1j