Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g salted butter, cut into pieces
- 240 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 150 g caster sugar
- 1 - 2 tsp sea salt, to taste
- 560 g baker's flour, plus extra to dust
- 800 g vegetable oil, plus extra to grease
- 10 g ground cinnamon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3078.4 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 69.7 g
- Grasa
- 45.8 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 756.6 mg
Recetas alternativas
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2 godz. 30 min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Party pretzel bites
1 Std. 20 Min
Chocolate hot cross buns
2 godz. 40 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28u. 15min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3h 25min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Brioche burger buns
2 godz. 10 min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min