Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g grapeseed oil
- 40 g lemon juice
- 3 - 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 3 egg whites, room temperature
- 80 - 100 g boiling water (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 15145 kJ / 3606 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 400.4 g
- Grasas saturadas
- 45.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 2436.8 mg
Recetas alternativas
Cracked wheat and tomato kibbeh
50min
Kashta cream
10min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Garlic dip (toum)
15min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1 Std. 20 Min
Raw kibbeh
15min
Piri-piri sauce
10min
Tarator (tahini dip)
5min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Traditional crème brûlée
25 Std.