Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ oz walnut halves or pieces
- ½ oz sesame seeds
- 10 ½ oz cooked beets, peeled, cut into pieces (approx. 1¼ in.)
- 3 oz cream cheese
- 1 garlic clove
- 1 oz stale bread, roughly torn (approx. 1 slice)
- ⅛ tsp ground cumin
- ½ oz lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 tbsp olive oil, to drizzle
- Inf. nutricional
- por 3 oz
- Calorías
- 666.4 kJ / 159.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 252.8 mg
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