Dispositivos y accesorios
Mushroom Pâté
Prep. 15min
Total 1h 30min
25 oz
Ingredientes
-
stale bread roughly torn1 oz
-
onion½ oz
-
salt½ - 1 tsp
-
salted butter softened, divided4 oz
-
fresh mushrooms (e.g. crimini or portobello), quartered9 oz
-
cream cheese3 ½ oz
-
fresh ground nutmeg½ tsp
-
lemon juice1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
fresh parsley leaves only3 sprigs
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 oz
Sodio
480.3 mg
Proteína
3 g
Calorías
874.2 kJ /
208.9 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
12.5 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Great to Share
10 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Tzatziki
20min
Cheese Crackers
2h 30min
Lemon Bundt Cake
2h
Classic Zabaglione
15min
Vegetable Stock Base
40min
Mushroom Risotto
30min
Lentil Loaf
1h 10min
Gluten Free Focaccia Bread
1h
Red Pepper Spanish "Tortilla" with Olive Tapenade
55min
Tuna Tapenade
5min
Beet Hummus
20min
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40min