Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz stale bread, roughly torn
- ½ oz onion
- ½ - 1 tsp salt
- 4 oz salted butter, softened, divided
- 9 oz fresh mushrooms (e.g. crimini or portobello), quartered
- 3 ½ oz cream cheese
- ½ tsp fresh ground nutmeg
- 1 tsp lemon juice
- ½ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- Inf. nutricional
- por 4 oz
- Calorías
- 874.2 kJ / 208.9 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 480.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asparagus Cream Soup
25 Min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30min
Mushroom and Artichoke Dip
25 Min
Mushroom Risotto
30min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Mushroom Walnut Pâté
5 Min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
White Bean and Feta Dip
5 Min