Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond-Orange Vinaigrette
- 4 oz orange juice
- 1 oz almond butter, natural (no salt, no sugar)
- 2 oz shallots, cut into pieces
- ½ tsp salt, to taste
Cabbage Salad
- 14 oz red cabbage, cored, thinly sliced
- 6 oz rainbow carrots, peeled, in pieces (1 in.)
- ½ bunch fresh cilantro, leaves only
- 6 oz red beets, peeled, quartered (approx. 1 md. beet)
- slivered almonds, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fennel, Orange and Cherry Salad
10 min
Beet Salad
15min
Almond Milk
1 godz. 20 min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Purple Cabbage with Pecan Salad
15min
Mushroom Walnut Pâté
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20min
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10 min
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