![Eggs Benedict Eggs Benedict](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/828DDDA7-A83E-4B89-8817-59D5AF944F3E/Derivates/E4B486AD-1EAF-4EED-B922-2EBD76D9CBCC.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eier
- 500 g Wasser
- 1 rote Paprika (siehe Tipp), in 4 Ringen (1 cm breit)
- 4 Eier
- 60 g Schinkenwürfel
- 4 Scheiben Toastbrot
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
- 2 Eigelb
- 50 g Butter
- 30 g Sahne
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Salz
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1354 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Avocado-Egg-Sandwich
30 Min
Frühstücksei mit Speck und Paprika
35 min
Chefsauce
10 min
Eier in Dijonnaise
35 min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 min
Spanisches Ei im Glas
40 min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 min
French Toast mit Melanzanichutney
4h 45min
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
20 Min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min