Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone, il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 614.8 kJ / 146.9 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 31 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Coulis di frutta
10min
Budino al cioccolato bianco
2h 20 min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Mousse alla fragola
2h 10min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Ninguna valoración
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min