Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone, il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 10.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15 phút
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Mousse fragole e limone
8 Std. 15 Min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Ninguna valoración
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35 min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min
Crema spalmabile al tonno
15min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 Std. 50 Min