Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone, il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 614.8 kJ / 146.9 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 31 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15 min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema inglese
15 Min
Panna cotta
6h 30min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Coppa moresca
15 Min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 Std. 30 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 Min
Crema Bimby ®
45min