![Corn chips with salsa roja Corn chips with salsa roja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F49F24DD-0F9E-44DD-8BE1-050870D6A344/Derivates/51B059E7-981B-4C59-B85A-086DEDB615AB.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Corn chips
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ½ tsp mustard powder
- ½ tsp ground paprika
- 190 g polenta
- 110 g baker's flour
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp baking powder
- 120 g milk
- 50 g olive oil
- 1 tsp tamari
Salsa roja
- 30 g brown onion
- 1 garlic clove
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
- 300 g fresh tomatoes, blanched, skins removed, deseeded and cut into halves (see Tips)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 15 g olive oil
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1384.8 kJ / 329.7 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1152.6 mg
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