Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 50 g açúcar
- 100 g amêndoa torrada
- 100 g avelã torrada
- 75 g chocolate de leite partido em pedaços
- 35 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 671.1 kJ / 160.4 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 5.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombons de avelã
50 Min
Bombons de caramelo
2 Std.
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Trufas de café com leite condensado
9h
Bombons recheados
1hod. 25min
Trufas de chocolate
1 Std.
Crocante de manteiga de amendoim
55min
Crackers doces de sementes
1j 10 menit
Tarte de leite e chocolate
4h
Bombas de salame
3h
Fudge de chocolate e pistácios
24 Std.
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50 Min