Dispositivos y accesorios
Bombons de avelã e amêndoa
Prep. 30min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
açúcar50 g
-
amêndoa torrada100 g
-
avelã torrada100 g
-
chocolate de leite partido em pedaços75 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços35 g
-
Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
5.4 mg
Proteína
3 g
Calorías
671.1 kJ /
160.4 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
12.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bombons de avelã
50min
Gomas sem açúcar
3h
Bombons de caramelo
2h
Nogat de amendoim
20min
Crocante de arroz e chocolate
35min
Chocolate fantasia
2h 10min
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Gressinos de chocolate e laranja
1h 30min
Piza enrolada
1h 15min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Bombons de chocolate branco
2h
Bombons de licor
1h 30min