Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spiced Labne
- 500 g natural yoghurt
- 100 g dukkah
Mint Vinaigrette
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 1 - 2 sprigs fresh mint, leaves only, to taste
- 1 tsp sugar beet molasses
- 30 - 40 g lemon juice, to taste
- 60 g extra virgin olive oil
Salad
- 500 g water
- 450 g butternut squash, unpeeled, cut in wedges (1 cm)
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 100 g red onions, cut in wedges (1 cm)
- ½ pomegranate, seeds only
- 200 g rocket leaves, washed and patted dry
- 1 - 2 Tbsp pumpkin seeds, to taste (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2182 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 36.7 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Colcannon
35min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Brak ocen
Fennel, freekeh and orange salad
2 godz. 25 min
Savoury Flapjacks
40 min
Pea Quiche
1h
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30min
Aioli
10min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Rhubarb and strawberry fool
2 godz. 15 min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Gluten Free Dark Chocolate & Chestnut Cream
50min