Dispositivos y accesorios
Tarte fechada de novilho
Prep. 15min
Total 13h 30min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
vinho tinto250 g
-
dentes de alho6
-
carne de novilho cortada em cubos pequenos500 g
-
folha de louro1
-
manteiga20 g
-
cebolinhas pérola250 g
-
mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços300 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
molho de soja1 c. chá de
-
cebola100 g
-
coentros10 g
-
azeite20 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
ervilhas180 g
-
fécula de batata15 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
ovos2
-
água50 g
-
azeite50 g
-
banha50 g
-
vinho branco50 g
-
farinha tipo 65350 g
-
farinha integral100 g
-
sal1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
25 g
Calorías
2184 kJ /
522 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tartes Quichese Empadas
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Soufflé de brócolos e milho
1h
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Empada de galinha
2h
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Quiche de curgete
1h 5min
Lombinho en croûte
10h 15min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Empada de aproveitamentos
45min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min