Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 250 g vinho tinto
- 6 dentes de alho
- 500 g carne de novilho cortada em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 20 g manteiga
- 250 g cebolinhas pérola
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de molho de soja
- 100 g cebola
- 10 g coentros
- 20 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de gengibre em pó
- 180 g ervilhas
- 15 g fécula de batata
Massa
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g banha
- 50 g vinho branco
- 350 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolo de espinafres e queijo
40min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Pudim de peixe com molho de tomate
3j
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1h 25min
Empada de caça
48 godz.
Crepes de peixe
1h 55min
Pudim de peixe da avó Titão
2hod. 30min
Tarte com base crocante de arroz
1hod. 45min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Rolo de bacalhau
2h