Versiones compatibles
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 210 g full cream milk
- 20 g fresh yeast (see Tips)
- 2 tbsp raw sugar
- 60 g unsalted butter, melted
- 2 tbsp grapeseed oil (see Tips)
- 1 pinch salt
- 3 egg yolks
- 500 g plain flour, plus extra to dust
Filling
- 150 g prosciutto, cut into thin slices
- 200 g Swiss cheese, cut into thin slices
- 1 egg yolk, lightly beaten, to glaze
- 2 tbsp sesame seeds (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 761 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 7.447 g
- Carbohidratos
- 17.494 g
- Grasa
- 8.977 g
- Fibra
- 0.973 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche fruit tarts
4h
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Cheese pies
1 Std. 25 Min
Olive oil cake (Pompes à l'huile)
3 Std.
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Poppy seed torte
5h
Brioche buns with cheese
2 Std. 30 Min
Checkerboard Sablés
2 Std. 30 Min
Chocolate Chews
1h 40min
Ghost biscuits
1 Std. 15 Min
Coppa del nonno
5 Min
Blueberry brioche buns
1 Std. 50 Min