![Rhubarb Crumble Rhubarb Crumble](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC1AB231-7F57-4D6A-9E55-E9A198C1FC88/Derivates/741A3DAE-C6C7-489E-B9BD-7B06DA2A7246.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g almonds
- 100 g unsalted butter, soft
- 200 g plain flour
- 150 g sugar
- 1 Tbsp vanilla sugar, homemade (see tip)
- 1 pinch fine sea salt
- 650 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 61.2 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Yorkshire Pudding
1h
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Cauliflower Cheese
50min
Carrot and Swede Mash
20 Min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Bread Sauce
1h 25min
Ginger Flapjacks
1h 30 min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Shortcrust pastry
5 min
Rhubarb Fool
1h 10min
Toad in the Hole
1h