![Lemon Posset Lemon Posset](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DDF61A6E-BC44-4DDC-8DFA-E30B20BB5744/Derivates/07833E34-F248-4D25-9029-97AA5CE3A9A1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 lemons, thin peelings of zest from 1 and 40 g juice
- 130 g caster sugar
- 580 g double cream
- 1 pinch ground ginger (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2203 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 46.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yorkshire Pudding
1 Std.
Lavender Shortbread
1 Std.
Christmas Bread Sauce
15 Min
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Rhubarb Crumble
55 Min
Brandy Butter
10 min
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25 min
Rhubarb Fool
1h 10min