Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 50 - 100 g onions, to taste
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 30 g oil
- 50 - 100 g Thai red curry paste, to taste
- 200 g coconut milk
- 200 g water
- 400 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royals), peeled, cut in bite-sized pieces
- 100 g carrots, cut in bite-sized pieces
- 15 g fish sauce
- 2 tsp sugar
-
2 - 3
dried kaffir lime leaves
o bien fresh kaffir lime leaves - 600 g chicken breasts, skinless, diced (3 cm)
- 150 g frozen green peas
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1914 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Jalfrezi
1h
Chicken Curry with Spinach
1 Std. 5 Min
Butter Chicken
50 Min
Quick Thai chicken curry
40min
Easy Satay Chicken
30 Min
Quick Beef Massaman Curry
40min
Prawn Curry
30 Min
Chicken Garam Masala
50 Min
Quick Lamb Dhansak
50 Min
Cape Malay Chicken Curry
1h
Chicken Saag
50 Min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1 Std. 5 Min