Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g brown onion
- 1 garlic clove
- 40 g dried apricots
- 200 g lukewarm water, plus extra for baking
- 2 tsp dried instant yeast
- 100 g Greek-style natural yoghurt
- 450 g baker's flour
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp nigella seeds (optional)
- 1 tsp salt
- 30 g vegetable oil (see Tips)
- 50 g raw cashews
- lukewarm water
- 50 g ghee (optional) (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1005.3 kJ / 239.3 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 195.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peshwari naan
1h 20min
Roti
2 Std.
Garlic and coriander naan
1 godz. 30 min
Lamb dhansak
25h 45min
Naan bread
2h 40min
Seekh kebabs
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Vegetable filled pastries (Lukhmi)
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Garlic and coriander naan
1 godz. 30 min
Samosas
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Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
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Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min