![Crusted Pâté (Spain) Crusted Pâté (Spain)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/725ED183-EB87-4348-A4A9-5882CE7A8213/Derivates/64F0DCA4-DAE2-49DA-A628-35DA1A4FB6AC.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, diced
- 100 g water, plus extra for soaking
- 1 tsp fine sea salt
Pâté
- 6 - 8 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 tsp pickled green peppercorns
- 2 slices white bread (50 g)
- 100 g button mushrooms
- 900 g pork meat, lean, diced (2 cm)
- 150 g chicken livers, trimmed, cut in pieces
- 3 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 3 large eggs
- 50 g milk
- 20 g oloroso wine
-
50
g foie gras mi-cuit
o bien 50 g pork liver paté (chicken or duck)
Assembly
- 3 slices bacon, unsmoked
- 1 egg, beaten
- 3 gelatine leaves
- 350 g water
- 50 g sweet wine (sweet sherry or Madeira)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1706 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Berry mousse
4h 50 min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Venison and Potato Goulash
50 Min
Strawberry and Pear Terrine
9h 30min
Beef Goulash
2h 45min
Seafood Rice
1 Std. 15 Min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40p
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Mango and Ginger Frozen Yoghurt
12 Std. 5 Min