Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 100 g dried Puy lentils
- 200 g quinoa
- 200 g cucumber, cut in pieces
- 500 g tomatoes, quartered
- 10 g fresh coriander, stalks included
- 15 g fresh parsley leaves
- 15 g fresh mint leaves
- 75 g extra virgin olive oil
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tsp sumac
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Colourful Quinoa Salad
40 Min
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20 min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min
Green Goddess Quinoa Salad
40 Min
Wild Rice and Tuna Salad
50min
Quinoa and Vegetable Bowl with Tahini Dressing
40 Min
Supreme Plant Poke Bowl
1 Std. 10 Min
Quinoa and Lettuce Salad
30 min
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
45 Min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2 Std. 35 Min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1 Std. 35 Min
Brown Rice Salad with Trout
35min