Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
Tuna Sauce
- 50 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 350 g tomatoes, tinned
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- ½ tsp dried oregano
- 140 g tinned tuna, in water, drained
- 50 g pitted black olives
- 10 g pickled capers
Pasta
- 1700 g water
- 250 g dried pasta, e.g. lumaconi (snail shell pasta)
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3146 kJ / 752 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Grasa
- 18.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 min
Spring Vegetable Penne
45min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Wild Rice and Tuna Salad
50min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1u.
Salmon Farfalle with Pesto
45min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1u.
Tuna Pasta Bake
1u.
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10 min