Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond milk
- 220 g raw almonds
- 660 g water
- 4 pitted dates
- ½ tsp natural vanilla extract
Coconut milk
- 300 g desiccated coconut
- 1000 g water
Jelly
- 200 g water, room temperature
- 2 tsp agar agar powder
- 150 g pure maple syrup
- ⅛ tsp natural almond extract, to taste
Pineapple Syrup
- 150 g fresh pineapple, flesh only, cut into pieces (1 cm)
- 1 tbsp orange liqueur (e.g. Grand Marnier®) (opcional)
- 140 g water
- 2 tbsp soft dark brown sugar
Assembly
- 100 g fresh pineapple, flesh only, cut into cubes (5 mm)
- 30 g coconut flakes, toasted
- 6 sprigs fresh mint, leaves only, finely sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2237.6 kJ / 532.8 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 42.5 g
- Grasas saturadas
- 24.9 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 24.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almond pastry
25 min
"Spaghetti" with spinach and mint pesto (Thermomix® Spiralizer, TM6)
25 min
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35min
Spiced pumpkin palmiers
2 Std. 50 Min
Apples with cider sabayon sauce
40min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Rustic bread
2h
Lupini cheese
3 godz. 20 min
Cheat's sourdough
74hod.
Chocolate tofu mousse pots
1h 10 min