Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 50 g water
- 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- flaked almonds, toasted, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1078.4 kJ / 256.8 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 4.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Floating islands
1óra
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2óra 30p
Pork and chicken terrine
3h 20min
Homemade ricotta
1óra 15p
Pork in green pepper and cognac sauce
50min
Orange liqueur zabaglione
15 min
Classic zabaglione
15 min
Pear shrub
48h 35min
Lamb sfiha
1h 20min
Pineapple passionfruit tart
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Chocolate love cake with Turkish delight jelly
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Anise-cured salmon
14h 10min