![Sous vide pears with cinnamon sauce (TM5) Sous vide pears with cinnamon sauce (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7803B9B2-45B1-4479-A083-7F3A21D8FF00/Derivates/b95c1a3e-2470-4666-a7c3-a4e0ab467ff2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 50 g water
- 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- flaked almonds, toasted, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1078.4 kJ / 256.8 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 4.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3h 45min
Rustic bread
2h
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
4 Std. 30 Min
Pearl rice meatballs
2h
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Bagels with bacon jam and egg
3 Std. 20 Min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50 Min
Caramel toffees
2h
Vegan parmesan shards
3h 55 min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 Min
Rye loaf
40 Min