Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 50 g water
- 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- flaked almonds, toasted, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1078.4 kJ / 256.8 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 4.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min
Coffee semifreddo
6h 30min
Pimento Spread
5 Min
Duchess potatoes
1h 10min
Béchamel sauce
20min
Lime meringue tartlets
2 godz. 40 min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3 Std.
Hoi sin sauce
15 Min
Hazelnut torte
3 godz. 15 min
Asparagus tart with sour cream pastry
2 Std.
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min